+7 (4822) 777-905
Тверь, Московское шоссе, 11 корпус 1
НОВОСТИ

АВТОМОБИЛИ SOLLERS СНОВА ДОСТУПНЫ ПО ПРОГРАММЕ ЛЬГОТНОГО ЛИЗИНГА С ВЫГОДОЙ ДО 10%

Компания СОЛЛЕРС сообщает о возобновлении государственной программы льготного лизинга, которая распространяется на весь модельный ряд коммерческих автомобилей Sollers. Программа была перезапущена в сентябре 2023 года после процедуры дофинансирования с привлечением средств федерального бюджета при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

«Мы постоянно работаем над повышением доступности наших автомобилей, и возобновление программы льготного лизинга позволит сделать коммерческую технику Sollers еще привлекательнее для клиентов. Напомню, что программа распространяется на все модификации Sollers Atlant, а также на Sollers Argo, производство по технологии полного цикла которого мы начали на площадке в Ульяновске», - отметил Марат Шарапов, директор по продажам и маркетингу компании СОЛЛЕРС.

Программой льготного лизинга можно воспользоваться при покупке любого коммерческого автомобиля Sollers. При оформлении договора лизинга предоставляется выгода в размере 10% (не более 500 тысяч рублей) от первоначальной стоимости транспортного средства. Воспользоваться данным предложением могут физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели.

При оформлении автомобиля Sollers в лизинг выгода по государственной программе может быть суммирована с действующим предложением «Бонус за Лизинг». Например, для Sollers Argo в версии со стальным бортом и тентом при совместном использовании данных программ выгода составит более 700 тысяч рублей.

Программа льготного лизинга для автомобилей Sollers действует в крупнейших российских лизинговых компаниях до 30 ноября 2023 года.

Приобрести автомобили Sollers и провести техническое обслуживание и ремонт можно в дилерском центре Соллерс Норд-Авто. В наличии у дилера имеется широкий модельный ряд автомобилей, включающий полный спектр кузовов и способный удовлетворить любые потребности рынка коммерческих перевозок.