+7 (4822) 777-905
Тверь, Московское шоссе, 11 корпус 1
НОВОСТИ

SOLLERS ARGO ПОЛУЧИЛ НОВУЮ ДЛИННОБАЗНУЮ ВЕРСИЮ

Компания СОЛЛЕРС сообщает о пополнении гаммы малотоннажных коммерческих автомобилей Sollers Argo вариантом с колесной базой длиной 3000 мм. Новая модификация позволит значительно расширить область применения автомобиля.

Sollers Argo - это идеальное решение для городской доставки. Благодаря компактным габаритам и прекрасной обзорности с места водителя модель отлично подходит для работы в условиях крупного мегаполиса. В новой версии Sollers Argo стал длиннее на 500 мм, сохранив при этом отличную маневренность - диаметр разворота вырос всего на полметра и составляет 12 м. Общая длина автомобиля - 5,8 м.

Длиннобазный Sollers Argo доступен в вариантах с бортовыми, промтоварными и изотермическими кузовами российского производства. Вместимость надстроек увеличена до 6 европаллет, а максимальный объем составляет 12,4 м3. Погрузочная высота кузова сохранена на уровне 780 мм, что является одним из лучших показателей в классе. Полная масса удлиненной версии составляет 3,5 тонны.

Надежный дизельный двигатель объемом 2,0 л и мощностью 130 л.с под капотом Sollers Argo сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач. Уже в базовой комплектации автомобиля имеются такие опции, как кондиционер, круиз-контроль, регулировка рулевой колонки, аудиосистема, электрические стеклоподъемники, большие боковые зеркала с электроприводом и обогревом, а также подогрев водительского сиденья. Отдельно стоит отметить наличие систем безопасности ABS и ESP, а также двух подушек безопасности.

Sollers Argo с удлиненной колесной базой уже доступен для заказа у дилеров бренда. Цены начинаются с отметки 2 614 000 рублей за автомобиль со стальными бортами с учетом выгоды в 100 000 рублей за покупку в кредит или оформление договора лизинга.