+7 (4822) 777-905
Тверь, Московское шоссе, 11 корпус 1
НОВОСТИ

АВТОБУСЫ SOLLERS ATLANT ОБЕСПЕЧАТ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ УЧАСТНИКОВ МАСШТАБНОГО ФИДЖИТАЛ-ТУРНИРА «ИГРЫ БУДУЩЕГО»

Компания СОЛЛЕРС - официальный транспортный партнер международного фиджитал-турнира «Игры Будущего» - предоставила организаторам чемпионата 40 автомобилей Sollers Atlant. Специально подготовленные автобусы обеспечат передвижение участников и гостей мероприятия, которое пройдет в Казани с 21 февраля по 3 марта 2024 года.

«Инновационная концепция фиджитал-спорта, объединяющая в себе совершенство цифровых технологий и достижение физического превосходства, очень близка по духу тому, что мы стремимся воплощать в автомобильных решениях для наших клиентов. Выступая транспортным партнером «Игр будущего», мы представляем наш новый продукт на российском рынке – автобусы Sollers Atlant, серийное производство которых по технологии полного цикла началось в этом году в Республике Татарстан. Уверены, что эти комфортабельные транспортные средства, соответствующие всем требованиям безопасности и оснащенные современной мультимедиасистемой для пассажиров, станут еще одним позитивным, ярким впечатлением для участником и гостей чемпионата», - Зоя Каика, заместитель генерального директора ПАО «СОЛЛЕРС».

«Благодаря поддержке нашего официального транспортного партнера, компании СОЛЛЕРС, мы гарантируем комфортное и бесперебойное передвижение участников и гостей «Игр Будущего». Такое сотрудничество не только подчеркивает важность инноваций в спорте, но и подтверждает стремление к высочайшему уровню организации мероприятий в России.

Выбор автомобилей Sollers Atlant был обусловлен их надежностью, комфортом и высокими стандартами экологичности, что идеально соответствует духу нашего мероприятия. Мы стремимся обеспечить участникам и гостям не только незабываемые впечатления от соревнований, но и максимально комфортные условия пребывания в Казани. Автомобили Sollers Atlant помогают нам воплотить это стремление в реальность, гарантируя безопасное и эффективное передвижение по городу», - Игорь Столяров, руководитель турнира «Игры Будущего».

Для работы на турнире будут задействованы автобусы Sollers Atlant в специальном эксклюзивном исполнении. Салон каждого автобуса рассчитан на перевозку 15 пассажиров в максимально комфортабельных условиях. Удобные сидения с отделкой из мягкой искусственной кожи оснащены механизмом регулировки наклона спинок. В передней части потолка установлен складной широкоформатный LCD-дисплей с динамической контурной подсветкой, на который будет транслироваться важная информация для участников и гостей турнира.

За поддержание комфортной температуры отвечает продвинутая климатическая система с кондиционером и дополнительным отопителем в задней части салона. Индивидуальные дефлекторы обдува и вентиляции расположены в консоли над головой каждого пассажира.

Надежный дизельный двигатель объемом 2,7 л и мощностью 150 л.с под капотом Sollers Atlant сочетается с шестиступенчатой коробкой передач. Уже в базовой комплектации автобус оснащается системами ABS и ESP, а также двумя подушками безопасности.

Информация о коммерческих автомобилях Sollers Atlant

Sollers Atlant - автомобиль на базе мировых технологий и стандартов качества с лучшей в классе экономикой владения в сегменте LCV в России. Производство модельной линейки Sollers Atlant организовано на площадке «СОЛЛЕРС Алабуга» по технологии полного цикла. Продукция бренда представлена в 79 дилерских центрах, расположенных в 57 городах России. В наличии у дилеров имеется широкий модельный ряд автомобилей Sollers, соответствующих всем требованиям рынка коммерческих перевозок.

Информация о международном фиджитал-турнире «Игры Будущего»

«Игры Будущего» – международный мультиспортивный турнир в концепции фиджитал, спортивное шоу нового формата, которое объединит соревнования в физическом и цифровом измерениях. В первом турнире «Игры Будущего», который пройдет в Казани с 21 февраля по 3 марта 2024 года, примут участие более 260 опытных команд и более 2000 спортсменов из разных стран в 21 инновационной дисциплине (16 в основной и 5 в расширенной программе). Соревнования будут поделены на пять категорий, или вызовов: спорт, тактика, стратегия, технологии и скорость.