+7 (4822) 777-905
Тверь, Московское шоссе, 11 корпус 1
НОВОСТИ

СОЛЛЕРС ПРЕДСТАВИЛ АВТОМОБИЛЬ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ SOLLERS ATLANT

СОЛЛЕРС показал широкой публике автомобиль скорой медицинской помощи на базе Sollers Atlant. Премьера АСМП состоялась в рамках выставки «Здравоохранение Урала», которая прошла с 11 по 14 апреля в Екатеринбурге.

СОЛЛЕРС представил новую модификацию специальной линейки автомобилей Sollers - скорую помощь класса С на крупнейшей медицинской выставке в регионах России «Здравоохранение Урала».

Sollers Atlant - многофункциональный автомобиль, широкий модельный ряд которого имеет неограниченные возможности для переоборудования. Линейка специальных автомобилей скорой медицинской помощи на базе Atlant включает классы A, B, C, а также реанимобиль для перевозки новорожденных (неонатальный).

АСМП строятся на базе цельнометаллических фургонов с двумя вариантами колёсной базы. В зависимости от типа скорой варьируется длина автомобиля: от короткой для класса А до самой длинной для класса С. Автомобили оснащены надёжными, экологичными и долговечными дизельными двигателями.

Автомобили оборудованы необходимыми системами активной и пассивной безопасности, а богатое базовое оснащение создаёт максимально комфортные условия для работы медицинской бригады. Регулировка положений сидения водителя в шести направлениях с подлокотником позволяет удобно расположиться за рулём водителю любой комплекции.

В зависимости от класса, автомобили комплектуются необходимым сертифицированным оборудованием ведущих производителей в соответствии с требованиями ГОСТ и Министерства здравоохранения РФ.

Представленный на выставке в Екатеринбурге автомобиль скорой помощи класса С построен на базе длинного заднеприводного фургона и имеет полную массу 3,5 тонны. АСМП оснащён двигателем 2,7 литра, мощностью 150 л.с. при 3200 об/мин и крутящим моментом 355 Нм при 1800-2600 об/мин, а также механической 6-ступенчатой коробкой передач.

Sollers Argo и Sollers Atlant - автомобили на базе мировых технологий и стандартов качества с лучшей в классе экономикой владения в сегменте LCV в России. Сборочное производство Argo и Atlant стартовало в конце ноября на собственном заводе компании СОЛЛЕРС в ОЭЗ «Алабуга». Приобрести автомобили Sollers можно более чем в 60-ти дилерских центрах, расположенных в 46 городах России. В наличии у дилеров имеется широкий модельный ряд автомобилей, включающий полный спектр кузовов и способный удовлетворить любые потребности рынка коммерческих перевозок.