+7 (4822) 777-905
Тверь, Московское шоссе, 11 корпус 1
НОВОСТИ

ГАММУ SOLLERS ATLANT ДОПОЛНЯТ ФУРГОНЫ НА БАЗЕ ШАССИ

СОЛЛЕРС объявляет о пополнении семейства автомобилей Sollers Atlant вариантами на базе шасси. Новые модификации дополнили линейку коммерческих автомобилей Sollers, значительно расширив возможные для применения сегменты бизнеса.

Модельный ряд Sollers Atlant пополнили промтоварные и изотермические фургоны, бортовые версии, а также фургоны-рефрижераторы. Коммерческие автомобили на базе шасси - одни из самых покупаемых и кастомизируемых версий в сегменте LCV.

Автомобили представлены тремя вариантами длины, полная масса составляет 3,5 либо 4,2 тонны. Размер грузового отсека фургонов Atlant варьируется от 14 до 17,5 м3, что позволяет разместить в автомобилях до 8 европалет. Фургоны комплектуются надёжными, экологичными двигателями объёмом 2,7 литра, мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 355 Нм.

Все автомобили в базовой комплектации имеют внушительный перечень оснащения, включающий кондиционер, аудиосистему, подушки безопасности водителя и пассажира, антиблокировочную систему (ABS) и др.

Стоимость Atlant на базе шасси стартует от 3 139 000 рублей за бортовую версию со средней длиной, полной массой 3,5 тонны и вместимостью грузового отсека 14 м3. При покупке любой модификации автомобиля клиенту предлагается бесплатный пакет «4 ТО в подарок» и специальное предложение при сдаче автомобиля в Trade-in, а также при покупке в кредит или лизинг.

Sollers Atlant - автомобиль на базе мировых технологий и стандартов качества с лучшей в классе экономикой владения в сегменте LCV в России. Сборочное производство Atlant стартовало в ноябре 2022 года на площадке «СОЛЛЕРС Алабуга». Приобрести автомобили Sollers можно в 67 дилерских центрах, расположенных в 49 городах России. В наличии у дилеров имеется широкий модельный ряд автомобилей, включающий полный спектр кузовов и способный удовлетворить любые потребности рынка коммерческих перевозок.