+7 (4822) 777-905
Тверь, Московское шоссе, 11 корпус 1
НОВОСТИ

СОЛЛЕРС ВЫВЕЛ НА РЫНОК ПИКАП SOLLERS ST6 С БЕНЗИНОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ

Компания СОЛЛЕРС сообщает о старте продаж пикапа Sollers ST6 с бензиновым двигателем. Автомобиль доступен для заказа в дилерских центрах по цене от 2 млн 400 тысяч рублей.

Пикап Sollers ST6 - это надежный партнер водителя в любых дорожных ситуациях, способный в равной степени комфортно и безопасно передвигаться как по дорогам с твердым покрытием, так и по бездорожью - благодаря системе полного привода, понижающей передаче и блокировке заднего дифференциала.

Теперь помимо варианта с дизельным двигателем, в гамме Sollers ST6 присутствует и бензиновая версия. Надежный агрегат имеет рабочий объем 1997 см³ и оснащен турбонаддувом. Мощность достигает 176 л.с., максимальный крутящий момент составляет 290 Нм. Двигатель отвечает экологическим нормам Евро-5.

Бензиновый пикап Sollers ST6, также как и версия с дизелем, имеет множество систем безопасности: базовое оснащение включает в себя ABS+EBD, ESC, систему напоминания о непристегнутых ремнях, две подушки безопасности и ассистент старта на подъеме.

На российском рынке новая модификация Sollers ST6 доступна в двух комплектациях - Base и Comfort. Вариант Base имеет бортовой компьютер, кондиционер, подогрев передних сидений, круиз-контроль, аудиосистему, электрические регулировки боковых зеркал и электростеклоподъемники, а также задние датчики парковки. Комплектацию Comfort дополняют такие опции, как бесключевой доступ с запуском двигателя кнопкой, кожаная отделка руля и сидений, мультимедийная система с 6 динамиками и большим сенсорным экраном и камера заднего вида.

Стоимость пикапа с бензиновым двигателем в стандартной комплектации Base составляет 2 млн 400 тысяч рублей, версия Comfort доступна у дилеров по цене 2 млн 500 тысяч рублей. Для жителей Дальнего Востока при покупке пикапа Sollers ST6 предоставляется дополнительная выгода в 150 тысяч рублей.

Напомним, серийное производство пикапов Sollers ST6 стартовало в сентябре 2023 года на площадке ООО «Автомобильные индустриальные технологии» (дочернее общество ПАО «СОЛЛЕРС» 100%) во Владивостоке.