+7 (4822) 777-905
Тверь, Московское шоссе, 11 корпус 1
НОВОСТИ

КОМПАНИЯ СОЛЛЕРС ПОСТАВИЛА 100 ФУРГОНОВ SOLLERS ATLANT В СЕРВИС КАРШЕРИНГА

СОЛЛЕРС осуществил поставку 100 цельнометаллических фургонов Sollers Atlant в версии с короткой базой компании Яндекс Драйв. Автомобили будут работать в сервисе каршеринга в Москве.

Sollers Atlant в варианте с короткой базой и низкой крышей идеально подошел для работы в московском каршеринге. Благодаря высокому экологическому классу двигателя Евро-5 и полной массе до 2,5 тонн маневренный фургон может беспрепятственно передвигаться по всем улицам столицы, включая центральные.

Грузовой отсек с прочной износостойкой фанерой на полу и защитой стен имеет объем 7,5 кубометров и способен вместить две стандартные европалеты. Загрузку в темное время суток облегчают яркие плафоны на потолке с включением из кабины, а прочно закрепить груз помогут встроенные петли.

Дизельный двигатель объемом 1,9 литра и максимальной мощностью 136 л.с. позволяет фургону Sollers Atlant уверенно чувствовать себя в динамичном транспортном потоке, а наличие шестой ступени в коробке передач способствует экономии топлива при движении по городским магистралям и загородным трассам. Богатая стандартная комплектация и продуманная эргономика позволяет с комфортом разместиться в кабине водителю и двум пассажирам, а наличие продвинутых систем безопасности добавляет уверенности в любых дорожных условиях.

Согласно требованиям каршеринга Яндекс Драйв за руль Sollers Atlant может сесть пользователь старше 21 года со стажем вождения более двух лет. Эксплуатировать фургоны можно на всей зоне работы каршеринга, а завершать аренду разрешается на улицах между МКАД и Третьим Транспортным Кольцом за исключением особых зон, где парковка запрещена.